probléme de displacement texture.

Studio de modelling et de rendu 3D entièrement écrit en Java, utilisable avec toute JVM compatible J2SE 1.4 (ou plus).
olivs
Administrateur
Administrateur
Messages : 2090
Inscription : 28 avr. 2004, 08:23
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par olivs »

héhé, je suppose que c'est la faute à Google ;) on doit être trop bien référencé :D

edit de laetmo pour pas faire thread a rallonge (une fois n'est pas coutume) : on a vraiment pas de chance ;D
lord_roderick
Messages : 31
Inscription : 27 mai 2006, 10:09

Message par lord_roderick »

Ok :wink: . En tout cas maintenant je suis au courant pour Linux! :D :wink:
laetmo
Messages : 464
Inscription : 07 sept. 2005, 18:18
Localisation : marseille

Message par laetmo »

linux is not unix et unix mais unix est quand même connu, tu sais ce que c'est qu'un logiciel libre ? :)
[i]-Merci de modifier le titre de votre sujet en y ajoutant [b][Résolu][/b] ou [b][Terminé] [/b]lorsque vous avez la réponse à vos questions.
-Le langage SMS est fortement [b]réprouvé[/b] et sera durement [b]réprimé[/b][/i]
lord_roderick
Messages : 31
Inscription : 27 mai 2006, 10:09

Message par lord_roderick »

c'est un logiciel que l'on peut télécharger gratuitement sur le net (comme AOI), non?
KiBi
Messages : 901
Inscription : 27 déc. 2004, 01:57
Localisation : Brest, Dijon
Contact :

Message par KiBi »

*hum* ça n'est pas tout à fait ça. Cf. mes liens un peu plus haut dans le fil de discussion.
lord_roderick
Messages : 31
Inscription : 27 mai 2006, 10:09

Message par lord_roderick »

ok, je vois.
lord_roderick
Messages : 31
Inscription : 27 mai 2006, 10:09

Message par lord_roderick »

Mais comme je suis sous Windows, est-ce que ça change quelque chose pour moi avec ce que l'on peut faire sur le site? (comme créer me propre galerie de scènes 3D). J'ais le droit ou seuls les membres en Linux peuvent le faire?
KiBi
Messages : 901
Inscription : 27 déc. 2004, 01:57
Localisation : Brest, Dijon
Contact :

Message par KiBi »

On n'est pas raciste. ;-) La condition sine qua non est d'utiliser des outils (et des matériaux le cas échéant) libres.
olivs
Administrateur
Administrateur
Messages : 2090
Inscription : 28 avr. 2004, 08:23
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par olivs »

pour créer une galerie, faut déposer une demande dans le forum approprié ;)
lord_roderick
Messages : 31
Inscription : 27 mai 2006, 10:09

Message par lord_roderick »

Ok, merci, je vais voir ça tout de suite...
Répondre