Linuxgraphic.org : Les forums
https://www.linuxgraphic.org/forums/

Travailler le verre, résultat médiocre
https://www.linuxgraphic.org/forums/viewtopic.php?f=9&t=1963
Page 2 sur 2

Auteur:  olivs [ 24 Mai 2006, 13:48 ]
Sujet du message: 

hmmm.... désolé, mais mes souvenirs sur le sujet sont trop lointains. Contente-toi du nombre d'intersections maximal, avec la valeur de traces d'origine, et on avise en fonction du résultat. Il se peut que le nombre de traces soit un paramètre de radiosité, et non pas de raytracing (toujours de mémoire !)

@+

Auteur:  gZen [ 24 Mai 2006, 17:56 ]
Sujet du message: 

Tests finis.
J'ai trouvé comme meilleur résultat une config comme celle là:

-Distence du fondu : 2
-Intersection maximales : 0
-Niveau de traces maximales : 5

Les résultat est ici, malheureusement toujours pas à la hauteur de l'original... Les ombres, par exemple, sont beaucoup moins marqué qu'elle ne devrait être...
Image

Auteur:  Luxur_Flooring_Inc [ 28 Juin 2016, 15:30 ]
Sujet du message:  Re: Travailler le verre, résultat médiocre

Vous cherchez une texture comme tapis ? comme dans ce qui suit : http://luxuryflooringinc.com/services/carpet-flooring-toronto/

Et quel programme utilisez-vous pour rendre l'image finale? habituellement si votre raytracing dans Maya , vous devriez être en mesure d'utiliser un bon shader pour obtenir les résultats que vous cherchez.

Bonne chance.

Auteur:  Luxur_Flooring_Inc [ 28 Juin 2016, 15:32 ]
Sujet du message:  Re: Travailler le verre, résultat médiocre

Vous cherchez une texture comme tapis ? comme dans ce qui suit : [url]http://luxuryflooringinc.com/services/carpet-flooring-toronto/
[/url]

Et quel programme utilisez-vous pour rendre l'image finale? habituellement si votre raytracing dans Maya , vous devriez être en mesure d'utiliser un bon shader pour obtenir les résultats que vous cherchez.

Bonne chance.

Auteur:  leonaE109 [ 25 Oct 2017, 06:18 ]
Sujet du message:  Re:

KiBi a écrit:
Ok pour le fichier de texture, au temps pour moi, j'avais lu trop vite ton message. Je penche plutôt pour un problème de configuration qu'un problème de puissance. Ou un problème de version de POV-Ray ? (Ce dont je doute assez, mais bon...) Tu pourrais nous préciser le processeur que tu as ainsi que les versions de kPovModeler et POV-Ray, s'il te plaît ?

Bonjour,
Je partage le même avis que vous!
Je pense aussi que c'est un problème de configuration!

Page 2 sur 2 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/