Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 20 Oct 2019, 03:48



Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
[résolu]problème de menu d'effet dans le vse 
Auteur Message
P'tit timide
P'tit timide

Inscription: 09 Nov 2005, 20:52
Messages: 16
Localisation: Bruxelles
Répondre en citant le message
Message [résolu]problème de menu d'effet dans le vse
Bonjour à tous !
voilà je travaille sur un projet d'anime image par image et je fais le compositing et le montage dans blender. J'utilise Blender 2.48a car j'avais un problème poour gérer les séquences d'image avec les nodes dans l'ancienne version (2.45).
Bref,
j'ai un autre problème, j'aimerais utiliser les effets dans le VSE pour le montage mais quand j'essaye d'accéder à la boite de dialogue avec la fameuse "touche N" et bien rien ne se passe et du coup je ne sais rien paramétrer ce qui est quand même embêtant. J'ai testé dans la version 2.45 qui va avec ubuntu : ça fonctionne mais je n'ai pas très envie de switsher de l'un à l'autre tout le temps...
Quelqu'un pourrais m'aider??

Merci d'avance :)

_________________
Le blog de mon film d'animation de volume : www.cyclic-medias.be/escapefromthefactory


Dernière édition par flochette le 23 Déc 2008, 15:42, édité 1 fois.



18 Déc 2008, 19:14
Profil
Moulin à paroles
Moulin à paroles

Inscription: 29 Nov 2007, 16:38
Messages: 182
Répondre en citant le message
Message 
Citation:
ça fonctionne mais je n'ai pas très envie de switsher de l'un à l'autre tout le temps...


C'est compréhensible mais si
Citation:
la boite de dialogue avec la fameuse "touche N"

a disparu dans les versions postérieures à la 2.46; c'est au profit d' améliorations notables.

En cliquant donc sur l'icône identique à celle du VSE mais dans le header de la buttons window, tu retrouveras exposé en plus grand donc ce qui était coincé en tout petit dans l'onglet flottant des strip properties de la touche N.


19 Déc 2008, 00:35
Profil
P'tit timide
P'tit timide

Inscription: 09 Nov 2005, 20:52
Messages: 16
Localisation: Bruxelles
Répondre en citant le message
Message 
haaaaaaaaaa :D ben la c'est vrai que ça fonctionne tout de suite mieux, je n'avais pas remarqué ce détail poignant :roll:

Un tout grand merci de m'avoir répondu.

_________________
Le blog de mon film d'animation de volume : www.cyclic-medias.be/escapefromthefactory


20 Déc 2008, 15:42
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 3 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum style by ST Software for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com