[résolu] pleins de questions sur l'effet built

Blender: Grand logiciel open source de création d'images 3D.
jms
Messages : 56
Inscription : 20 sept. 2007, 21:33

Message par jms »

Un dernier bump pour ce fil de discussion : le script fonctionne correctement avec la version svn de ce jour grâce à une bidouille. J'ai laissé l'ancienne version et il sera toujours possible aux lecteurs curieux de comparer avec la nouvelle pour voir où se situe la différence.
daftbug4
Messages : 314
Inscription : 03 août 2006, 15:52
Localisation : Francia si! si!
Contact :

Message par daftbug4 »

C'est bon, ça marche. :D
Mais j'ai encore quelques petites questions à propos de ton script:
Est-ce que l'on peut choisir l'intervalle de temps (comme pour l'effet built)? Si oui, comment?


Merci d'avance
face à un choix on ne peut pas ne pas choisir, car ne pas choisir quelque part c'est faire son choix.
J-P Sartre
jms
Messages : 56
Inscription : 20 sept. 2007, 21:33

Message par jms »

Le script réorganise le modèle pour l'effet build mais n'intervient nulle part ailleurs. Sa principale fonction consiste à modifier l'ordre de la liste des faces de l'objet pour que celles-ci s'enchaînent les unes aux autres à partir de celles qui sont sélectionnées.
daftbug4
Messages : 314
Inscription : 03 août 2006, 15:52
Localisation : Francia si! si!
Contact :

Message par daftbug4 »

D'accord, donc on change ce paramètre via le menu original.
Merci :wink:
face à un choix on ne peut pas ne pas choisir, car ne pas choisir quelque part c'est faire son choix.
J-P Sartre
jms
Messages : 56
Inscription : 20 sept. 2007, 21:33

Message par jms »

daftbug4 a écrit :D'accord, donc on change ce paramètre via le menu original.

Pour de plus amples renseignements, voir sur Zoo/3D.Blender.
jms
Messages : 56
Inscription : 20 sept. 2007, 21:33

Message par jms »

jms a écrit :
daftbug4 a écrit :D'accord, donc on change ce paramètre via le menu original.

Pour de plus amples renseignements, voir sur Zoo/3D.Blender.


Noter qu'il existe un moyen plus direct : Ctrl-f en mode objet, ce qui affiche un menu avec un choix plus large.
Répondre