[R]Certains éléments ne s'affichent pas sur navigateur

Inkscape est un logiciel de dessin vectoriel basé sur le format SVG.
shinprog
Messages : 2
Inscription : 22 avr. 2018, 09:50
Localisation : 91000
Contact :

[R]Certains éléments ne s'affichent pas sur navigateur

Message par shinprog »

Bonjour,
Je suis en face d'un problème lié à mon fichier svg : certains éléments ne s'affichent que sur inkscape mais pas sur navigateur...
Je suis actuellement en train de faire une sorte de timeline sur une série.

Voici l'affichage sur inkscape :
Image

et sur le navigateur web firefox :
Image

Comme on peut le remarquer, seulement le logo MUSIC et les barres de temps ne s'affichent pas...
sur le navigateur chrome, les barres de temps s'affichent mais toujours pas le logo music

en lisant la faq inkscape, je peux soumettre l'hypothèse que le moteur de rendu firefox ne peut afficher certains éléments que le moteur de rendu d'inkscape peut.
Sinon voici d'autres hypothèses :
  • >ma clé usb a corrompu le fichier svg (heuresement, une petite partie) et j'ai du fermer et rajouter des balises pour pouvoir réouvrir le fichier
    >le passage entre deux versions différentes d'inkscape
    >le passage entre windows et linux a corrompu le svg


voici le lien vers le fichier svg (il vous manque les polices mais c'est pas très grave...) : http://kagescan.legtux.org/res/img/test ... dessin.svg

merci beaucoup pour vos futures réponses !!
Dernière modification par shinprog le 22 avr. 2018, 22:44, modifié 1 fois.
---
Systèmes d'exploitation : Xubuntu 16.04 LTS 64 + Windows 10 ou 7
Logiciels : Inkscape, Gimp (mais aussi Pinta,Blender et Synfig)
http://kagescan.legtux.org

kirknay
Messages : 49
Inscription : 20 janv. 2018, 08:38

Re: Certains éléments ne s'affichent pas sur navigateur

Message par kirknay »

Ya pas besoin de police pour afficher un truc car, il faut convertir tes textes chemin > objet en chemin.
les lignes pareil: chemin > contour en chemin
Mageia5, Mageia6, Xubuntu18, Linux mint19: inkscape 0.91 / inkscape 0.92 , synfig studio, blender, gimp, kdenlive, avidemux

shinprog
Messages : 2
Inscription : 22 avr. 2018, 09:50
Localisation : 91000
Contact :

Re: Certains éléments ne s'affichent pas sur navigateur

Message par shinprog »

Salut merci pour ta réponse rapide !!

Des gens sur discord m'ont dit la même chose et je viens de le faire, je suis au final passé sur le forum pour le dire et paf ! je vois le message :| .
Tout fonctionne (j'ai aussi refait certains éléments) donc sujet [Résolu] !

Encore merci pour ta réponse même si je n'en ai pas eu besoin. Enfin bon, c'est toujours utile pour les gens qui auraient le même problème que moi.
---
Systèmes d'exploitation : Xubuntu 16.04 LTS 64 + Windows 10 ou 7
Logiciels : Inkscape, Gimp (mais aussi Pinta,Blender et Synfig)
http://kagescan.legtux.org

Répondre