Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 16 Sep 2019, 08:11



Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
[blender] Animation pour LAN 
Auteur Message
P'tit timide
P'tit timide

Inscription: 17 Avr 2005, 18:52
Messages: 11
Localisation: Orthez (64)
Répondre en citant le message
Message [blender] Animation pour LAN
Bonjour à tous
Débutant dans le domaine de la modélisation, je viens vous montrer mon projet dans le but d'avoir des critiques constructives sur celui-ci.

Le but final de ce projet est de faire une animation qui presentera les scores des differents jeux pendant la LAN. C'est un peu compliqué à expliquer comme ça, mais c'est surtout pour la modélisation que j'ai besoin de vous.

Je laisse un lien du rendu ICI.

Merci par avance.
Ciol


03 Oct 2007, 15:21
Profil YIM Site Internet
Que quelqu'un le fasse taire!
Que quelqu'un le fasse taire!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Avr 2006, 02:00
Messages: 630
Localisation: Paris
Répondre en citant le message
Message 
Je trouve que c'est un peu uni. La modélisation est simpliste (mais bien), mais je pense qu'il serait bien de faire un travail sur les textures. :)

_________________
Techexo
L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai de 24H
Merci d'ajouter [Resolu] au titre de votre topic lorsqu'on vous a procuré une solution.


03 Oct 2007, 19:37
Profil
P'tit timide
P'tit timide

Inscription: 17 Avr 2005, 18:52
Messages: 11
Localisation: Orthez (64)
Répondre en citant le message
Message 
Bonsoir, merci de préter attention à mon projet.

Qu'est ce que tu entend par "faire un travail sur les textures"?

Merci
Ciol

Edit : Au passage petit mise a jour ICI


03 Oct 2007, 19:54
Profil YIM Site Internet
Modérateur

Inscription: 04 Juil 2006, 23:41
Messages: 786
Localisation: Montréal
Répondre en citant le message
Message 
Apporte des variations. Regarde un mur de brique, il n'est pas parfait et pareil partout.


Il n'y a rien pour éclairer (lampes, néon...). Tu pourrais ajouter des colonnes, des moulures, un panneau de sortie si tu veux faire dans le réalisme. Inspire toi de galeries d'arts. Elle sont conçu pour que le regard soit <<attiré>> par les tableau. Si ce n'est pas pour un jeu, il faudrait ajouter un peu de normal mapping.


04 Oct 2007, 00:47
Profil
P'tit timide
P'tit timide

Inscription: 17 Avr 2005, 18:52
Messages: 11
Localisation: Orthez (64)
Répondre en citant le message
Message 
j'ai rajouter des loupiotes au plafond. Je cherche à "allumer" les ecrans qui paraisse sombre, comment est ce que je peux faire?

nouvelle version ICI


04 Oct 2007, 18:44
Profil YIM Site Internet
Que quelqu'un le fasse taire!
Que quelqu'un le fasse taire!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Avr 2006, 02:00
Messages: 630
Localisation: Paris
Répondre en citant le message
Message 
C'est mieux :) Mais je pense que tu peux mettre tes lumières un peu plus fort. Tu peux aussi ajouter des taches sur la texture de ton tapis :P, des rayures sur les murs etc.

_________________
Techexo
L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai de 24H
Merci d'ajouter [Resolu] au titre de votre topic lorsqu'on vous a procuré une solution.


04 Oct 2007, 18:49
Profil
Moulin à paroles
Moulin à paroles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Avr 2007, 02:46
Messages: 446
Localisation: Nancy
Répondre en citant le message
Message 
Je crois que le 'allumer les écrans' peut se faire avec le paramètre 'emit' du matériau que tu règles dans la partie 'shaders'. Je n'en suis pas sûr, mais bon, tu peux essayer, ça ne coûte pas grand chose ! Sinon, à la limite, tu les rends un peu transparents, avec le paramètre alpha, tu n'oublies pas de spécifier Ztransp (Links and Pipeline), ou Ray Transp (Mirror transp, avec les shaders) selon le mode de rendu que tu souhaites et tu rajoutes des lampes derrière, aussi, ça doit marcher !


04 Oct 2007, 19:27
Profil
P'tit timide
P'tit timide

Inscription: 17 Avr 2005, 18:52
Messages: 11
Localisation: Orthez (64)
Répondre en citant le message
Message 
Bonsoir à tous.

Merci pour les écrans.

J'ai éclaircie la scène et j'ai rajouter des marches.

Cà se passe IcI


04 Oct 2007, 22:03
Profil YIM Site Internet
Que quelqu'un le fasse taire!
Que quelqu'un le fasse taire!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Avr 2006, 02:00
Messages: 630
Localisation: Paris
Répondre en citant le message
Message 
J'aime bien :)

Par ailleurs, je pense qu'il serait bien de pas mettre tous les tableaux/écrans à la même dimension... là ça fait un peu trop uni. Et puis... ajoutes de la crasse, des miettes de pain, je sais pas moi :P (t'as déjà vu une salle d'exposition aussi clean ?? (à part le jour de l'ouverture, et encore...))

_________________
Techexo
L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai de 24H
Merci d'ajouter [Resolu] au titre de votre topic lorsqu'on vous a procuré une solution.


05 Oct 2007, 12:52
Profil
Modérateur

Inscription: 04 Juil 2006, 23:41
Messages: 786
Localisation: Montréal
Répondre en citant le message
Message 
N'utilise pas Gauss pour l'OSA, dans de cas, c'est trop flou.


05 Oct 2007, 20:56
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 10 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum style by ST Software for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com