Linuxgraphic.org : Les forums
https://www.linuxgraphic.org/forums/

Le bordel d'Ido (Ne pas le faire chier!)
https://www.linuxgraphic.org/forums/viewtopic.php?f=24&t=5306
Page 22 sur 24

Auteur:  idodesuke [ 17 Mai 2012, 08:19 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Quand je commence à faire défiler ma liste je me dis que te tte manière avec ou sans soft ça serait pareil.
M'enfin c'est normal que je me pose la question.

Auteur:  idodesuke [ 17 Mai 2012, 08:54 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

http://dl.free.fr/eKQd26qfc

Auteur:  idodesuke [ 17 Mai 2012, 08:56 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Parcourez la maintenant
Ca vous donne envie de faire quoi?

Auteur:  idodesuke [ 17 Mai 2012, 10:08 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Ou plutôt comment travailleriez vous dessus? (on pourrait me prendre au mot)

Auteur:  idodesuke [ 17 Mai 2012, 10:51 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Ca vous donne envie de faire quoi?

quoi que ca pourrait être intéressant de savoir quand même.

on pourrait imaginer les réponses:

donner des coups des pieds aux cul pour aller dans ce sens là.

ou

être plus injuste autrement si vous nous donnez une solution plus juste.

ou

déserter le navire.


:D

Auteur:  idodesuke [ 22 Mai 2012, 18:13 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

C'est un référencement que je suis en train de faire en fait, je peux faire pareil dans les moteurs de recherches.

Il y a des liens qui tournent en boucle c'est surement pour empêcher le référencement automatique justement.

pff

Auteur:  idodesuke [ 22 Mai 2012, 18:24 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

si une catégorie se situe dans un une catégorie du même nom je ne suis pas obligé de la renoter de tte manière.
ca pose problème quand vous suivez les liens.

m'enfin si je continue je pourrai comparer des listes entre elles pour commencer

Auteur:  idodesuke [ 24 Mai 2012, 15:49 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Bon le problème avec le gimp viendrait de la config de mon shell si c'est ça ce n'est pas grave, c'est moi qui trifouille à des trucs aussi.

par contre le problème avec ma machine doit venir de mon disque dur il vient de me lacher.

j'ai perdu des trucs mais bon j'ai mes sauvegarde.

Je vais laisser tomber mon ordi j'ai d'autres problèmes.

Auteur:  idodesuke [ 25 Mai 2012, 17:55 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Il y a des moments le disque apparaît, il y a des moments il n'apparaît pas dans mon /home...
Le mieux c'est que j'en achête un autre avec un boîtier externe, je fais l'échange comme ça je peux formater celui là puis ça me servira quand même. Mais bon ça me fait chier.
Autrement je n'ai pas l'air d'avoir de problème là...

Auteur:  idodesuke [ 25 Mai 2012, 17:57 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Une partition de swap dans le disque ou vous stockez vos données ce n'est peut être pas une bonne solution non plus.

Auteur:  idodesuke [ 25 Mai 2012, 17:58 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

je l'utilise pas mal aussi...

Auteur:  idodesuke [ 28 Mai 2012, 08:37 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Avec compiz quand je redimensionne la fenêtre de firefox je n'ai aucun problème (grâce à un paramêtre de compiz) sans compiz ça saccade, ça a un peu de mal suivant le la page affichée, par contre quand je charge des .*xcf assez gros, avec compiz j'ai un temps de chargement plus long, j'aurai sans doute aussi moins de mal à travailler sur de très hautes définitions sans compiz.

J'ai du galérer sur des images à cause de ça.

Auteur:  idodesuke [ 29 Mai 2012, 02:32 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Citation:
sans compiz ça saccade

Comme par hasard ça ne me le fait plus c'est la température de la pièce le problème ou quoi.

Auteur:  idodesuke [ 29 Mai 2012, 02:35 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

par contre j'ai essayé rapidement sur image de 10000x20000 ça a l'air de galérer aussi.

Auteur:  idodesuke [ 29 Mai 2012, 06:27 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Ca c'est parce que d'un côté il faut que ça tourne sur de petites configurations matériel et de l'autre côte on mise sur des pc assemblés soi-même ou des sur des supercalculateur, on parle image satellite aussi.

Page 22 sur 24 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/