Linuxgraphic.org : Les forums
https://www.linuxgraphic.org/forums/

Le bordel d'Ido (Ne pas le faire chier!)
https://www.linuxgraphic.org/forums/viewtopic.php?f=24&t=5306
Page 19 sur 24

Auteur:  idodesuke [ 20 Avr 2012, 02:47 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

bon ben je viens de relancer la commande dans un terminal sous gnome (après avoir relancé le gnome) ca fonctionne

Auteur:  idodesuke [ 20 Avr 2012, 02:54 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

ha si j'ai rtorrent qui tournait a côté pour ne pas avoir de problème avec le courant porteur peut être ca

Auteur:  idodesuke [ 20 Avr 2012, 04:46 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Bon ben ce n'était pas rtorrent le problème non plus. J'ai recompilé la même version du gimp (pour l'instant), je continue. Mais de toute façon après plantage du gimp il y avait des conséquences sur d'autres applications parce que je perdais le clic droit dans le terminal, et j'avais le problème de revdept-rebuild (ça devait être des informations de backtrace de crois j'ai à peine lu, bref). Ca je le retiens

J'ai du mal à compiler certains softs sur mon système (ben j'ai deux installations de gentoo là), j'attend d'avoir bien gratté avant d'y regarder mais si je suis emmerdé entre temps ça ne pas le faire. Le système est comme il est de tte manière et je ne peux rien y faire.

Auteur:  idodesuke [ 20 Avr 2012, 13:19 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Citation:
il y avait des conséquences sur d'autres applications parce que je perdais le clic droit dans le terminal


Mais ça c'est pareil le problème persistait lorsque je cliquais sur la petite croix pour fermer la fenêtre du gimp et qu'après un message le gnome me terminait le programme par contre j'ai remarqué qu'en utilisant htop le problème était résolu sans redémarrer ma session gnome (un "sigterm", pas un "sigkill", il me semble).

Auteur:  idodesuke [ 20 Avr 2012, 14:05 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Bon ben j'ai encore le même problème (à l'improviste).

Auteur:  idodesuke [ 20 Avr 2012, 14:08 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

C'était un "sigkill", le "sigterm" est sans effets.

Auteur:  idodesuke [ 20 Avr 2012, 14:29 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Bon alors j'utilisai la version 2.6.11-r1, je viens de compiler et installer la version 2.6.11-r5, la version 2.6.12 ne compile pas.
Code:
ido@zalem ~ 13:39
$eix media-gfx/gimp
[U] media-gfx/gimp
     Available versions:  (2) 2.6.11-r1 ~2.6.11-r2 ~2.6.11-r3 ~2.6.11-r4 2.6.11-r5 ~2.6.11-r6 2.6.12 [M]~2.7.3 [M]~2.7.3-r1 [M]~2.7.4 [M]~2.7.5 [M]~2.8.0_rc1 [M]**9999
   {aalib alsa altivec bzip2 curl dbus debug doc exif gnome gs jpeg jpeg2k lcms mmx mng pdf png python smp sse svg tiff udev webkit wmf xpm}
     Installed versions:  2.6.11-r5(2)(01:37:31 PM 04/20/2012)(alsa dbus exif gnome jpeg lcms mmx mng pdf png smp svg tiff wmf -aalib -altivec -curl -debug -doc -python -sse -webkit)
     Homepage:            http://www.gimp.org/
     Description:         GNU Image Manipulation Program

* media-gfx/gimp-arrow-brushes
     Available versions:  20120122
     Homepage:            http://www.gimphelp.org/index.shtml
     Description:         Arrow brushes for GIMP

Found 2 matches.

Auteur:  idodesuke [ 20 Avr 2012, 14:32 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

j'ai un décalage de mon horlorge tiens

Auteur:  idodesuke [ 20 Avr 2012, 14:39 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Je n'avais pas remis mes commandes dans mes taches crons.

Auteur:  idodesuke [ 20 Avr 2012, 14:49 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

bon ben ça recommence.

Auteur:  idodesuke [ 20 Avr 2012, 14:52 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

si je récupère quand même mon clic droit en cliquant sur la petit croix.

je vais lancer la commande en terminal on verra bien la sortie au prochain plantage.

Auteur:  idodesuke [ 20 Avr 2012, 17:43 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Bon alors l'autre jour je vais dormir, j'éteins les moniteurs et lendemain quand je me lève je les remet en route, pourtant écran noir et le clavier n'a aucune réaction la touche MAJ ne fonctionne plus (plus de led), obligé de redémarrer la machine.
Aujourd'hui je vais toilette, je reviens dans ma chambre, même problème.

Je n'ai pas activé le screensaver.

J'ai déjà eu un disque dur qui a grillé il y a longtemps, l'alimentation plus récemment faut pas exagérer.

Je vais faire un backup moi.

Auteur:  idodesuke [ 21 Avr 2012, 04:21 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Ca n'a pas l'air de déconner avec ma commande dans le term. Je touche du bois

Auteur:  idodesuke [ 21 Avr 2012, 12:25 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

et maintenant c'est une coupure de courant je n'avais pas sauvegardé.

Auteur:  idodesuke [ 21 Avr 2012, 14:18 ]
Sujet du message:  Re: Le bordel d'Ido

Tiens ma mère joue un rôle, elle me dit ce que je dois faire, d'habitude elle râle plutôt parcequ'elle n'est pas heureuse. :)

Page 19 sur 24 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/