Linuxgraphic.org : Les forums
https://www.linuxgraphic.org/forums/

(résolu) Problème avec les tabulations
https://www.linuxgraphic.org/forums/viewtopic.php?f=20&t=7902
Page 1 sur 1

Auteur:  mch [ 04 Aoû 2015, 16:20 ]
Sujet du message:  (résolu) Problème avec les tabulations

Bonjour,

En travaillant encore sur mes listes de vocabulaire, je retrouve un problème avec les tabulations, ce problème apparaît souvent sur une des colonnes d'un texte, est-ce que c'est un bug ou un problème de mes configurations?
Dans l'image d'exemple il y a deux tabulations, une droite et une gauche. Le texte est aligné à gauche.

Merci de vos lumières,
bon été (et bonnes vacances aussi si c'est le cas!)

Mariana

Voici l'image de mon problème, les tabulations qui "valsent" dans la dernière colonne.
https://drive.google.com/open?id=0BzDRu ... XJNZTNlLTg

Auteur:  tosca [ 04 Aoû 2015, 20:20 ]
Sujet du message:  Re: Problème avec les tabulations

Ton image est inaccessible. J'ai le message suivant :

Citation:
Autorisation nécessaire
Vous devez demander l'accès au propriétaire ou vous connecter avec un compte disposant des autorisations nécessaires

Auteur:  mch [ 27 Aoû 2015, 09:49 ]
Sujet du message:  Re: Problème avec les tabulations

Merci de ton intérêt!
je ne sais pas ce qui c'est passé avec l'image mais voilà comment le problème s'est résolu:

Quand j'ai un problème dans une colonne, que les choses sont "étranges", je change la gouttière vers une valeur 2 ou 3 ou 0 si elle était présente puis je reviens sur ma valeur souhaitée. La colonne se redessine et le problème se résout... :mrgreen:

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/