(résolu) Problème avec les tabulations

Un espace d'aide et de dialogue dédié à  Scribus, logiciel Libre de PAO
mch
Gouailleur
Gouailleur
Messages : 41
Inscription : 16 juin 2015, 09:58

(résolu) Problème avec les tabulations

Message par mch »

Bonjour,

En travaillant encore sur mes listes de vocabulaire, je retrouve un problème avec les tabulations, ce problème apparaît souvent sur une des colonnes d'un texte, est-ce que c'est un bug ou un problème de mes configurations?
Dans l'image d'exemple il y a deux tabulations, une droite et une gauche. Le texte est aligné à gauche.

Merci de vos lumières,
bon été (et bonnes vacances aussi si c'est le cas!)

Mariana

Voici l'image de mon problème, les tabulations qui "valsent" dans la dernière colonne.
https://drive.google.com/open?id=0BzDRu ... XJNZTNlLTg
Dernière modification par mch le 27 août 2015, 09:49, modifié 1 fois.

tosca
Moulin à paroles
Moulin à paroles
Messages : 387
Inscription : 12 févr. 2009, 17:54
Contact :

Re: Problème avec les tabulations

Message par tosca »

Ton image est inaccessible. J'ai le message suivant :
Autorisation nécessaire
Vous devez demander l'accès au propriétaire ou vous connecter avec un compte disposant des autorisations nécessaires

mch
Gouailleur
Gouailleur
Messages : 41
Inscription : 16 juin 2015, 09:58

Re: Problème avec les tabulations

Message par mch »

Merci de ton intérêt!
je ne sais pas ce qui c'est passé avec l'image mais voilà comment le problème s'est résolu:

Quand j'ai un problème dans une colonne, que les choses sont "étranges", je change la gouttière vers une valeur 2 ou 3 ou 0 si elle était présente puis je reviens sur ma valeur souhaitée. La colonne se redessine et le problème se résout... :mrgreen:

Répondre