Affichage dans les messages des forums.

Vos impressions sur le site, contacter un membre de l'équipe, participer au site, ...
undertaker
Messages : 1493
Inscription : 05 janv. 2005, 19:58
Localisation : LIEGE - BELGIQUE

Affichage dans les messages des forums.

Message par undertaker »

Bonjour à vous tous,

Rapide le retour. Extra. Mais j'imagine le boulot qui doit encore être fait.

Un petit "détail" :
dans les forums, les textes introduits par les auteurs "débordent sur le haut de chaque fenêtre et apparaissent au-dessus de la ligne qui est sensée séparer le titre du texte.

Un petit problème d'alignement de fenêtre sans doute.

Le même chose mais en sens inverse en-dessous de la fenêtre de saisie du texte là où il y a "Options, active BBCode, ...", une petite ligne apparaît au milieu de l'ensemble des options.

Des détails dans l'affichage peu graves.

En tout cas, merci à vous.
À tout bientôt.
A+
COGITO ERGO SUM.
Linux DEBIAN 10, Inkscape 0.92, Scribus 1.4.8 et aussi Gimp, Blender, ...
ChArleS
Modérateur
Messages : 780
Inscription : 04 juil. 2006, 23:41
Localisation : Montréal

Re: Affichage dans les messages des forums.

Message par ChArleS »

Je n'ai pas remarqué ça...sur quel navigateur et quelle version? J'image que ça pourrait aider les admins.

Bonne journée,

Charles
undertaker
Messages : 1493
Inscription : 05 janv. 2005, 19:58
Localisation : LIEGE - BELGIQUE

Re: Affichage dans les messages des forums.

Message par undertaker »

Bonjour,
Désolé pour le retard mis à répondre mais j'ai un boulot fou :x

Le "défaut" a disparu depuis quelques jours.
Je suis sous Firefox 3.5.9. et Ubuntu 9.10.

Mais je constate un autre "défaut" qui existe, je pense, depuis le passage sous Joomla : au-dessus de la fenêtre Linuxgraphic (la belle fenêtre verte), j'ai une série de noms organisés comme la construction du site et qui reprend les différents niveaux de celui-ci,
le tout en bleu (et dont certains sont des liens morts ! => erreur 404) sur un fond uni blanc immaculé.
[url=http://img707.imageshack.us/i/lin ... 01.th.png]
[/url]

Ça ne me perturbe pas mais bon, ça ne fait pas joli.

A+
COGITO ERGO SUM.
Linux DEBIAN 10, Inkscape 0.92, Scribus 1.4.8 et aussi Gimp, Blender, ...
rore
Administrateur
Administrateur
Messages : 755
Inscription : 05 août 2005, 15:24
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Affichage dans les messages des forums.

Message par rore »

Rien de tout ça ici, en fait depuis le changement d'hébergeur, le forum n'est plus inclu dans une sous-fenêtre joomla... (Du moins, chez moi :roll: - et je suis bien contente d'ailleurs, je n'aimais pas trop l'inclusion)

Peut-être te reste-il un ancien lien, qui mène à cette abomination :) (dommage qu'on ne voit pas l'URL sur la capture d'écran)

Donc, est-ce que tu as ça qui apparait sur http://www.linuxgraphic.org/forums/ ? Ou bien une autre URL ?
undertaker
Messages : 1493
Inscription : 05 janv. 2005, 19:58
Localisation : LIEGE - BELGIQUE

Re: Affichage dans les messages des forums.

Message par undertaker »

Bonjour,
En continuant mes essais, j'ai en effet constaté que j'avais 2 adresses différentes pour le forum :
http://www.linuxgraphic.org/index.php/forums qui pose problème et
http://www.linuxgraphic.org/forums/ qui correspond à ce que vous avez.

Je vire la première.

Merci.
A+
COGITO ERGO SUM.
Linux DEBIAN 10, Inkscape 0.92, Scribus 1.4.8 et aussi Gimp, Blender, ...
Verrouillé