La recherche a retourné 167 résultats

par willi_44
08 mars 2008, 15:26
Forum : Blender
Sujet : [Résolu] texture nor avec yafray
Réponses : 7
Vues : 4533

je pencherais plus vers le no-specular, en effet j'aime bien cette option :D

merci

+Will
par willi_44
08 mars 2008, 12:48
Forum : Blender
Sujet : [Résolu] texture nor avec yafray
Réponses : 7
Vues : 4533

'lut

j'ai réessayer avec une nouvelle scène en essayant de garder les même réglage.

résultat sa fonctionne, les nor réapparaissent :D
bref, j'ai du bidouiller une option, je suis en train de comparer mes réglages précédent avec mes nouveaux.

merci de ton aide olivs

+Will
par willi_44
28 févr. 2008, 14:20
Forum : Blender
Sujet : [Résolu] texture nor avec yafray
Réponses : 7
Vues : 4533

je te remercie, c'est exacte : j'utilise en grande partie le GI,
dès que je l'enleve, le nor apparait. :D

du coup je suis obligé de refaire moi meme mon GI ou de passer par l'OA de blender, pour obtenir le meme effet, nan ?

+Will
par willi_44
28 févr. 2008, 00:03
Forum : Oeuvres 3D, travaux en cours
Sujet : (WIP) pour le concours blender F1 challenge 2008
Réponses : 11
Vues : 8614

pour ton f plus clair, tu a essayé de faire varié l'emit dans les shader en jouant avec les different mod de texturage dans map to (add, mix (par defaut), ...) a mon avis un petit divide serais pas mal. a moins que tu ne l'ais deja fait et auquel cas je m'excuse de te repeter (je n'ai lus que les ...
par willi_44
27 févr. 2008, 23:55
Forum : Blender
Sujet : [Résolu] texture nor avec yafray
Réponses : 7
Vues : 4533

[Résolu] texture nor avec yafray

'lut a tous je cherche a rendre une surface avec du relief a l'aide d'une texture et du nor sous yafray. sous blender sa passe nickel : http://img153.imageshack.us/img153/1645/reglageuvte1.th.jpg et des que je passe sous yafray en gardant les memes reglages je n'obtiens plus rien. (juste une surfave...
par willi_44
06 janv. 2008, 23:48
Forum : Blender
Sujet : [resolu] petit probleme bien pesant
Réponses : 11
Vues : 5618

'lut a tous
j'ai resolu le probleme, un peu radical mais efficace :
j'ai supprimer ma camera et crée une nouvelle, donc le probleme venait de la camera mais où exactement je ne sais pas?? :wink:

+Will
par willi_44
08 déc. 2007, 15:57
Forum : Blender
Sujet : [resolu] petit probleme bien pesant
Réponses : 11
Vues : 5618

euh nan, j'y ai pas pensé sachant que le phénomene ne se produit que sur les surface de la carrosserie et non sur les vitres ,je vais essayé de voire les depth sur ce tu type de surface (ray mir et transp)

merci
+Will
par willi_44
05 déc. 2007, 14:45
Forum : Blender
Sujet : [resolu] petit probleme bien pesant
Réponses : 11
Vues : 5618

j'ai trifouillé le mesh dans tous les sens , chercher les moindre point en double : w=> remove double, l et alt+l sur chaque point, déplacer le mesh en seltionnant a diverse endroit et rien. toujours des points noirs ; a mon avis ce sont des petits carrés noirs ce qui est tres proche de ton probl...
par willi_44
04 déc. 2007, 22:27
Forum : Blender
Sujet : [resolu] petit probleme bien pesant
Réponses : 11
Vues : 5618

Image

visiblement tu as au moins raison pour les portes (interieur de porte joint a la carrosserie)
pour le toit je vais essayer de voir si il n'y a pas un mesh en trop qui se balade.

merci
+Will
par willi_44
04 déc. 2007, 21:27
Forum : Blender
Sujet : [resolu] petit probleme bien pesant
Réponses : 11
Vues : 5618

euh ouai t'as raison, je l'ai modifié.
par willi_44
04 déc. 2007, 20:43
Forum : Blender
Sujet : [resolu] petit probleme bien pesant
Réponses : 11
Vues : 5618

[resolu] petit probleme bien pesant

'lut a tous j'ai un petit probleme avec blender lors des rendus expliquation par image : http://img64.imageshack.us/img64/8030/rendu27ne2.th.jpg des taches noires sont présentes un peu partout sur le model, etj'ignore d'où elles proviennent (les normales ont été vérifiées et chaque objet ne co...
par willi_44
13 nov. 2007, 21:40
Forum : Blender
Sujet : Aide pour Sunflow... [Resolu]
Réponses : 15
Vues : 8503

OUh!! je sens que je vais aimer ce petit moteur de rendu !!! :D :D :D

merci pour ton info jromang

+Will
par willi_44
31 oct. 2007, 20:49
Forum : Blender
Sujet : probleme Blender [resolu]
Réponses : 3
Vues : 2878

j'ai opter pour la méthode bourrin : copier MSVRCR71.dll sur une machine et coller sur l'autre dans systeme32 et sa marche comme sur des roulettes.

Va plus me faire ch*er longtemps ce windows

merci encore
++Will
par willi_44
31 oct. 2007, 20:40
Forum : Blender
Sujet : probleme Blender [resolu]
Réponses : 3
Vues : 2878

euh justement c'est avec la 2.45 que j'ai ce probleme.
Sinon le MSVCR71.dll est situé dans le dossier c:\python25\

mais je vais essayer de recuperer la librairie

Merci

+Will
par willi_44
31 oct. 2007, 20:18
Forum : Blender
Sujet : probleme Blender [resolu]
Réponses : 3
Vues : 2878

probleme Blender [resolu]

'lut a tous j'ai un souci avec blender. J'ai installé blender sur un pc (win Xp sp2 ) et blender ne reconnait pas MSVCR71.dll après recherche j'ai installé python 2.5, réinstallé blender et toujours même problème. blender refuse donc de ce lancer. Si quelqu'un a une idée pour résoudre le pr...