Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 19 Déc 2018, 04:29



Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
DraftSight : nouvelle version disponible. 
Auteur Message
Que quelqu'un le fasse taire!
Que quelqu'un le fasse taire!

Inscription: 05 Jan 2005, 20:58
Messages: 1340
Localisation: LIEGE - BELGIQUE
Répondre en citant le message
Message DraftSight : nouvelle version disponible.
Bonjour,

L'entreprise "Dassault System" nous informe qu'une nouvelle version de son logiciel de dessin industriel DraftSight est maintenant disponible et téléchargeable en version V1R2.0.

Bon dessin.

_________________
COGITO ERGO SUM.
Linux DEBIAN 8, Inkscape 0.91, Scribus 1.4.1 et aussi Gimp, Blender, ...


06 Juin 2012, 09:07
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Aoû 2004, 18:58
Messages: 580
Répondre en citant le message
Message Re: DraftSight : nouvelle version disponible.
undertaker a écrit:
Bonjour,

L'entreprise "Dassault System" nous informe qu'une nouvelle version de son logiciel de dessin industriel DraftSight est maintenant disponible et téléchargeable en version V1R2.0.

Bon dessin.


J'ai en effet reçu l'annonce ce matin dans ma boîte de courrier
L'as-tu installé sans difficulté? Je ne tiens pas à démolir ce qui fonctionne actuellement.

Merci

André


06 Juin 2012, 09:38
Profil
Que quelqu'un le fasse taire!
Que quelqu'un le fasse taire!

Inscription: 05 Jan 2005, 20:58
Messages: 1340
Localisation: LIEGE - BELGIQUE
Répondre en citant le message
Message Re: DraftSight : nouvelle version disponible.
Non, pas encore. Pas trop de temps libre aujourd'hui :(

_________________
COGITO ERGO SUM.
Linux DEBIAN 8, Inkscape 0.91, Scribus 1.4.1 et aussi Gimp, Blender, ...


06 Juin 2012, 10:24
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Aoû 2004, 18:58
Messages: 580
Répondre en citant le message
Message Re: DraftSight : nouvelle version disponible.
Hello,

J'ai téléchargé et avant d'installer j'ai renommé les sous-réêrtoires que l'installation précédente avaient créés.
Ensuite, en mode SU, rmp -ivh archive.rpm et hop! Ça marche.

Y a pas à dire, mais des développeurs professionnels, dans une boutique comme Dassault où l'on produit Catia et SolidWorks, ça produit des choses plus que respectables. Et c'est un euphémisme de le dire ainsi.

André

PS : cela dit, je n'ai pas vraiment testé pour voir si quelques erreurs bloquantes ne traînaient pas encore dans le code


06 Juin 2012, 17:33
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 4 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum style by ST Software for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com