Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 22 Mai 2018, 21:24



Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
probleme avec les frames 
Auteur Message
Nouveau venu
Nouveau venu

Inscription: 06 Oct 2012, 18:55
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message probleme avec les frames
Bonjour,
Je voudrais savoir comment faire pour ne garder qu'une seule frame dans une animation.
Je m'explique, j'ai créé une chaine avrc des anneaux et que j'ai mis en rigidbody. Cette chaine, je la fais tomber sur un mannequin, ce qui me genere une suite de frames. Mais je veux en garder qu'une seule. Je veux aussi supprimmer toutes les proprietes liés a l'animation. ce qui m'interresse c'est uniquement la mise en forme générée.
Ca fait 2 jours que je galere la dessus. Merci d'avance


06 Oct 2012, 19:06
Profil
Moulin à paroles
Moulin à paroles

Inscription: 29 Nov 2007, 16:38
Messages: 182
Répondre en citant le message
Message Re: probleme avec les frames
Tu as probablement trouvé la solution après 10 jours.
Mais si quelqu'un a le même problème, je précise qu'il suffit de poser des clés d'animation Visual LocRotScale pour les éléments de la chaine à la frame concernée puis de supprimer toutes les autres keyframes de l'animation.

_________________
Mon livre sur la série 2.7 de Blender


16 Oct 2012, 12:02
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 2 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum style by ST Software for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com