Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 22 Fév 2018, 20:37



Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
[Résolu] images clés 
Auteur Message
P'tit timide
P'tit timide

Inscription: 23 Déc 2010, 04:37
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message [Résolu] images clés
Bonjour,

Lorsque j'essaie d'insérer une nouvelle image clé entre deux autres

... je ne sais pas comment dire , alors voici le modèle:

http://forum.freegamedev.net/download/file.php?id=2795

Le problème est qu'entre la frame 148 et 149 le cœur réduit alors que le dopesheet n'affiche pas la modification.

Comment éviter ce soucis :( , s'il vous plaît ?


Dernière édition par STKRudy85 le 30 Mar 2012, 00:13, édité 1 fois.



27 Mar 2012, 00:36
Profil
P'tit timide
P'tit timide

Inscription: 12 Oct 2009, 10:33
Messages: 10
Localisation: Cordelle
Répondre en citant le message
Message Re: images clés
Ca vient du fait que par défaut, l'interpolation entre les images clef se fait avec des courbes de Béziers. Si tu ouvres la fenêtre graphe editor, tu verras que les courbes scale passent par un maximum vers 149 avant de redescendre.
Pour éviter ça, tu dois sélectionner les poignées des courbes et dans le menu Key/Interpolation Mode (ou raccourci T) choisir Linear. Suivant comment tu veux que ça s'anime tu peux mettre toutes les poignées ou juste certaines en linear.


29 Mar 2012, 11:04
Profil Site Internet
P'tit timide
P'tit timide

Inscription: 23 Déc 2010, 04:37
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message Re: images clés
Merci pour ta réponse claire :D

J'essaie ça prochaînement.


29 Mar 2012, 21:43
Profil
P'tit timide
P'tit timide

Inscription: 23 Déc 2010, 04:37
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message Re: images clés
Parfait, merci


30 Mar 2012, 00:12
Profil
Nouveau venu
Nouveau venu

Inscription: 23 Fév 2015, 11:26
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message Re: [Résolu] images clés
Pour éviter ça, tu dois sélectionner les poignées des courbes et dans le menu Key/Interpolation Mode (ou raccourci T) choisir Linear. Suivant comment tu veux que ça s'anime tu peux mettre toutes les poignées ou juste certaines en linear.??

_________________
Get fast success in Testking cbap certification exam questions by using our latest exam ccna certification We also offer up-to-date rasmussen and answers for your prep of Hodges University


23 Fév 2015, 12:04
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 5 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum style by ST Software for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com