Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 19 Nov 2017, 15:54



Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
kdenlive 0.7.6 sur FC11 
Auteur Message
Chuchoteur
Chuchoteur

Inscription: 24 Juil 2006, 21:48
Messages: 23
Répondre en citant le message
Message kdenlive 0.7.6 sur FC11
Bonsoir et bonne année !
J'ai découvert il y a quelque temps kdenlive et avais été embalé par les transitions "luma" qui étaient proposés et surtout par le fait qu'on pouvait en créer à la demande ce qui me permettait des incrustations de vidéo dans une image et plein de choses.
Malheureusement ce type de transition à disparu. Quand j'ouvre mes anciens fichiers, l'effet est là et marche bien mais je ne peux y toucher. Ils apparaîssent sous le nom de Wipe avec dans la fenêtre transition AffineComposite.
Est-ce une transition définitivement abandonnée ou peut-on espérer la voir réapparaître ?
Mon anglais ne me permet malheureusement pas de le demander sur le site du prjet !

Merci

Gérard


01 Jan 2010, 22:42
Profil
Bavardeur
Bavardeur

Inscription: 22 Mar 2008, 18:43
Messages: 103
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour et bonne année !

elles n'ont pas disparut, en fait après avoir placé ta piste de transition au dessus de la principale, il y a une petite zone sensible sur la piste (près de la flèche) qui en la cliquant permet de déposer automatiquement la transition entre les deux pistes. Par défaut c'est un fondu enchaîné. Mais si tu vas dans la fenêtre de transition (onglet), tu peux choisir une luma.

_________________
Bureau: Intel Pentium Dual Core Quad 2,33Ghz | NVIDIA Geforce 7300 HD 512 | 4098MB | OS Mandriva+Compiz.
Portable Toshiba Satellite U200-163 (centrino duo) OS Mandriva+Compiz / XP pour la garantie :-(


02 Jan 2010, 18:55
Profil
Chuchoteur
Chuchoteur

Inscription: 24 Juil 2006, 21:48
Messages: 23
Répondre en citant le message
Message 
hélas comme vous pouvez le voir en suivant le lien, je ne l'ai plus dans ma version : (image très compressée 90Ko)
http://www.frmichaelbozell.com/kdenlive.jpg

Merci

Gérard


02 Jan 2010, 21:28
Profil
Bavardeur
Bavardeur

Inscription: 22 Mar 2008, 18:43
Messages: 103
Répondre en citant le message
Message 
confusion avec version 0.7.3 voir post ci dessous.

_________________
Bureau: Intel Pentium Dual Core Quad 2,33Ghz | NVIDIA Geforce 7300 HD 512 | 4098MB | OS Mandriva+Compiz.
Portable Toshiba Satellite U200-163 (centrino duo) OS Mandriva+Compiz / XP pour la garantie :-(


Dernière édition par Digital le 02 Jan 2010, 22:43, édité 1 fois.



02 Jan 2010, 22:13
Profil
Bavardeur
Bavardeur

Inscription: 22 Mar 2008, 18:43
Messages: 103
Répondre en citant le message
Message 
Il faut aussi choisir le type "WIPE" (transition par balayage) dans la transition et le menu déroulant apparais pour sélectionner les luma.

Image

Chez vous c'est "transition par balayage" dans le menu déroulant (chez moi ce n'est pas traduit et marqué "wipe" à cet endroit.)

_________________
Bureau: Intel Pentium Dual Core Quad 2,33Ghz | NVIDIA Geforce 7300 HD 512 | 4098MB | OS Mandriva+Compiz.
Portable Toshiba Satellite U200-163 (centrino duo) OS Mandriva+Compiz / XP pour la garantie :-(


02 Jan 2010, 22:32
Profil
Chuchoteur
Chuchoteur

Inscription: 24 Juil 2006, 21:48
Messages: 23
Répondre en citant le message
Message 
merci beaucoup, je n'avais pas imaginé que ce pouvait-être cela.
Cela m'enlève une grosse épine du pieds
L'année s'annonce mieux !
Gérard


02 Jan 2010, 22:59
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 6 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum style by ST Software for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com